太阳集团游戏_太阳集团游戏2138网站-欢迎您

今天是:
[招标公告]-综合评分-太阳集团游戏2021年中文期刊项目
作者:  来源:  浏览量:284 日期:2020-09-17 

位投标人:                  

经报铜仁市政府采购办备案,同意我院自行采购2021中文期刊项目,欢迎合格的投标人对此项目按照如下要求前来投标。                  

一、于2020年921日下午5:00前到后勤部郑老师、龙老师(联系方式:13985330568、15685689777)处报名登记,报名时提交有效的工商营业执照副本(复印件加盖公章)、法定代表人授权书(原件)、被委托人身份证复印件,报名时交投标保证金(人民币)¥2000.00元(未中标者评标结束后退还,中标者第一次供货后退还)。

二、项目预算:279976.4元

三、投标人自行下载打印资料,提交密封投标资料(加盖单位公章),否则,取消此次投标资格。

四、招标内容:见采购项目附件(自行下载)

五、投标文件需要提供正副本,胶装打印。

六、投标人资质要求:

1)工商营业执照副本;

2)税务登记证;

3)组织机构代码证;

(注:三证合一、五证合一的只提工商供营业执照副本)

(4)法人代表身份证或委托代理人持法人授权委托书及代理人身份证件(原件);

(5)供应商须具备出版物经营许可证,且在有效期内

(6)“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn )和政府采购严重违法失信行为记录名单(http://www.ccgp.gov.cn/search/cr/ )查询的信用记录情况(对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,应当拒绝其参与政府采购活动,如查询结果显示“没查到您要的信息”,视为没有上述三类不良信用记录。)查询截止时间:报名时间至开标时间期间;信用信息查询记录和证据留存方式:投标人提供查询记录截图。
(投标人资质要求需制作于标书内)
七、评分细则

评分项

评分标准

分值

价格分(30 分)

价格分采用低价优先法计算,即满足招标文件要求的前提下,最低有效折扣作为评标基准价,其价格分为满分。其余投标人价格分统一按照下列公式计算:

投标人报价得分=(最低有效折扣/有效折扣)×100%×价格权重分

30

商务评分(41分)

供货能力

1、投标人需提供本公司具有便捷的网络化信息服务的证明材料(网站能提供:期刊预定、订刊到刊信息、撤补订刊信息、信息变更、补发刊信息、发货信息、订刊统计等功能)提供5 分,未提供0 分。提供网站截图证明,少一项不得分。

2、投标人荣获由《图书馆报》颁发“全国优秀馆配商称号”,一年得1 分,满分5 分;

3、提供上一年度高校单位出具的期刊订到率及服务评价证明,综合评价完全满意,每份得2 分,满分10分。

20

业绩、信誉证明

12019年至今期刊类似业绩,每提供1 份业绩证明得2 分,最多8分。(以签订合同为准,同单位多份业绩只算2 分)

2、提供与中国书刊协会或中国出版协会联合举办大型书展或期刊交流活动并作为承办方,提供1 次得2 分,满分8分。

3、投标企业荣获《中国图书销售行业诚信单位认证证书》,提供AAA级诚信单位证书得5分。

21

技术评分(29分)

服务承诺

1、到货周期(以提供的相关证明材料或承诺书为准):发行20 个工作日及以下,得2分;发行20个工作日以上,不得分;

2、到货率(以提供的相关证明材料或承诺书为准)≥95%,得3 分;<95%,≥90%,得2 分;<90%0 分;

3、承诺对未到期刊的补定或复制等解决办法,得2 分。

4、投标人提供增值服务承诺,提供得1 分,不提供不得分。

8

配送、退换与加工

  1. 设有专人送刊服务,提供送刊人员车辆证明(行驶证及驾驶证),提供高校专人送刊服务证明材料,得3 分,不提供证明材料不得分。

2、为保障此项目顺利进行,投标企业所属人员(需提供员工可查询社保证明2020年任意三个月)具备物流师证书得5分。不提供不得分。

3、投标人承诺到刊质量好、期刊无条件退换、提供快递刊,得2分,否则不得分。(以提供的承诺书为准)

4、投标人承诺对所提供的期刊,按需方要求进行各种加工、装订4分。

14

供货方案

根据采购人的实际需要,提供针对太阳集团游戏特点制定的详细送货方案,提供得2分,不提供不得分

2

售后服务

根据供应商提供的针对本项目的售后服务方案进行评分:

  1. 售后服务响应时间:0-2
  2. 查漏补缺及应急处理保障措施:0-3

5

综合评分=价格评分+商务评分+技术评分

各项得分按四舍五入原则精确到小数点后两位。将综合评分由高到低顺序排列。综合评分相同的,按评标价由低到高顺序排列;综合评分相同,且评标价相同的,按技术评分由高到低顺序排列。综合评分相同,且评标价和技术评分均相同的,名次由评标委员会抽签决定。

 

2021年中文期刊技术参数及要求.docx

 

八、开标时间:2020年922日(星期)上午9:30

九、开标地点:太阳集团游戏二楼会议室。               

十、联系部门:太阳集团游戏后勤部

十一、联 人:老师 18608567470

注意:1、投标人迟到不准入会;2、采用综合评分3、中标方另支付项目论证费400.00元;4、中标方另支付项目评审费600.00元;6、如对项目有异议请咨询龙老师15685689777。

 

收藏本页  |  打印本页