今天是:
太阳集团游戏举办“听黔地之风 赞美好生活”民族团结主题舞台剧大赛
作者:蒲应臻   来源:信息工程学院  浏览量:123 日期:2020-09-25 

9月24日,由共青团铜仁职业技术委员会主办,信息工程学院总支委会承办的“听黔地之风,赞美好生活”民族团结主题舞台剧大赛在院演播大厅举行。

活动以赞美贵州美好生活为主题,融合当地的少数民族民俗文化、传统节日、民族节日等内容,以舞台剧的形式进行表演。参赛队伍有来自医学院的<下岗工人再就业>队、<工学院学生会>团队、药学院193中药1班、193表演艺术的<阿卯阿贝组合>团队;他们用精彩的舞蹈与戏曲表演向我们展示了贵州各民族团结友爱,弘扬了少数民族文化及完美呈现了贵州特色。最终,193表演艺术的<阿卯阿贝组合>团队的《泼客说亲》节目把全场气氛拉到最高,深受观众喜爱,荣获了比赛第一名。

信息工程学院团总支书记杨青老师指出身为一名先进青年,要进一步弘扬中国优秀的传统民族文化,热爱我们现在的美好生活。比赛结束后,各评委与参赛选手进行合影留念,“听黔地之风 赞美好生活”民族团结主题舞台剧大赛圆满结束!

372.png

373.png

 

收藏本页  |  打印本页