今天是:
我院工学院院长王先华论文入选第三届莫干山会议征文集
作者:苏慧琴  来源:统战部   浏览量:169 日期:2020-09-26 

为贯彻落实党中央实施乡村振兴战略的重大决策部署,9月24日至25日,由民革中央与浙江省政协联合举办“促进乡村振兴全面建成小康——第三届莫干山会议”在浙江省湖州市德清县举行。相关国家部委领导、部分民革组织负责人及三农专家学者300多人参会。

全国政协副主席、民革中央常务副主席郑建帮出席会议并讲话。郑建帮在讲话中指出实施乡村振兴战略是一篇大文章,需要全社会的共同行动。民革是中国特色社会主义参政党,为乡村振兴献计出力,是民革义不容辞的责任和使命。会上,多位专家作了主旨演讲和经验交流,围绕乡村文化振兴、乡村产业振兴、进一步巩固脱贫攻坚成果,共同迈入小康社会等有关问题进行了专题研讨。

民革铜仁市委副主委、我院工学院院长王先华,以“乡村文化旅游与一二三产融合发展——以铜仁市为例”一文入选“第三届莫干山会议征文集”,并因此受邀出席本次会议。

近年来,在院党委统战部的引领下,民革铜仁职院支部在服务农村产业革命、开展技术服务的工作中汇聚了自己的力量和智慧,在推动铜仁市“三农”领域参政议政取得了一定的成绩。并将继续为乡村振兴作出新贡献。

image001.jpg

image003.jpg

收藏本页  |  打印本页